Производство
женской одежды
в России
ОФИС/СКЛАД:
Пн-Пт 9:00-18:00
м.Баумансая/м.Красносельская
ул. Н.Красносельская 40/12 к.3
Обратная связь
+7 (495) 134 00 88
  8 (800) 333 78 41

Наш бренд меняется (очень важные новости)

30.07.2019

С нового сезона мы начинаем значительную трансформацию нашего бренда
  • Мы открыли постоянное представительсто в г. Милан (Италия) для работы с местными дизайнерами, поставщиками и производителями

Фактически мы переносим разработку всех новых моделей в Милан и на бирках будем писать "Design in Italia, Сделано в России" (всё, кроме брюк) или "Design in Italia, Сделано в Белоруссии" (брюки). Кроме этого в Италии будут постоянно проходить фотосессии и полученными материалами мы обязательно будем делиться для оформления магазинов, сайтов и рекламных материалов.
Это обязательно увеличит узнаваемость бренда и лояльность покупателей.
  • С 1 августа мы запускаем новое вязальное оборудование, увеличивая мощность вязального производства в полтора раза
  • С сентября начнём поставки новых моделей с использованием интерзионной вязки (узоры, рисунки до 23 цветов)
  • К концу года начнём поставки цельновязанных изделий
  • Для части продукции будем использовать пряжу более высокого качества производства Италии, Германии (сейчас используем пряжу из Белорусии и Турции)
  • Активно ищем высококвалифицированных швей для расширения швейного производства
  • Запускаем ряд дополнительных процедур на производстве для усиленного контроля качества

С начала нового сезона мы меняем название бренда, для оффлайновой торговли теперь это - "BELASTIC"
Это сократит конкуренцию с маркетплейсами и увеличит продажи в магазинах.
Декларации соответствия на новое название бренда во вложении, по запросу готовы предоставить новые бирки на все ваши остатки. При необходимости, можем продолжать поставлять продукцию под брендом "BF COLLECTION" (по запросу).


Особое внимание обращаем на то что обороты очень сильно увеличиваются, при этом на складе есть и будет дефицит свободных высокооборачиваемых остатков (отгружаем сейчас практически всё и сразу).
Для решения этой проблемы мы будем рассылать краткосрочный план выпуска продукции (прогноз на 1-4 недели) и наши менеджеры будут бронировать продукцию для Вас и отгружать по мере выпуска (это позволит покупать самые ходовые модели\цвета\размеры сразу же после выпуска).


С октября 2019 года мы будем отгружать продукцию с НДС. На ценах это никак не отразится (сильно выросшие налоги мы компенсируем за счёт роста своих оборотов). Для наших покупателей на упрощенной системе налогооблажения это не имеет значения, а для тех кто платит НДС это позволит снизить конечную цену за счёт возмещения НДС из бюджета.


Осенью 2019 года мы не планируем участия в выставках, т.к. все организационные и финансовые ресурсы направлены на расширение производства, кроме этого на ближайший сезон в целом мы обеспечены предзаказами и прогнозным спросом.
Наш стенд обязательно будет на выставке - CPM 2020 (весна), нам точно будет что показать!


Мы высоко ценим Вашу работу, поэтому готовы предоставить дополнительную индивидуальную скидку в случае открытия Вами новых точек и увеличить срок обмена товара, который "не пошёл" для новых точек до двух месяцев с момента отгрузки (для всех такой обмен возможен в течении месяца).


Надеемся что все наши усилия будут замечены конечным потребителем и высокий спрос позволит заработать и получить удовольствие от работы нам, Вам и нашим с Вами сотрудникам.

Будем рады обратной связи в виде предложений, пожеланий и конечно заказов!
image (1).pngimage (2).pngimage (3).pngimage (4).pngimage (5).pngimage (6).png


С уважением, Виктор Худяков
Генеральный директор и владелец брендов BELASTIC и BF COLLECTION

Назад к списку новостей