Производство
женской одежды
в России
ОФИС/СКЛАД:
Пн-Пт 9:00-18:00
м.Баумансая/м.Красносельская
ул. Н.Красносельская 40/12 к.3
Обратная связь
+7 (495) 134 00 88
  8 (800) 333 78 41

КАРАНТИН

26.03.2020

Уважаемые коллеги!
Недельные выходные власти обязаны продлить и продлят на 2-3 месяца минимум. Уже озвученные меры будут ужесточаться.
Наша Компания останавливает производство и возобновит его при первой же возможности.
Зарплаты будут получать все. Премии\надбавки будут неформально начисляться и будут выплачены всем в виде премии за год. Сейчас вся выручка будет направляться на выплату очередной зарплаты\аванса и на формирование резерва для выплаты следующей зарплаты\аванса. Возможны задержки выплат (зависит только от появления денег на расчётном счёте от выручки или получения кредитов на выплату зарплаты).
Кризис беспрецедентный. Кроме остановки производства и закрытия магазинов у большинства наших клиентов на карантин мы сталкиваемся с резким подорожанием сырья и резким сокращением спроса (это связано с падением курса рубля и цен на нефть).
Как минимум раз в неделю я буду писать новости на нашем сайте www.bf-collection.ru, кроме этого мне можно и нужно задавать вопросы по email victor@bfmoda.ru или телефону\WhatsApp\viber (номер можно узнать у своего непосредственного руководителя)

Я, как собственник, готов с самому худшему развитию событий, но сделаю всё, что бы сохранить наше производство. К сожалению, вернуться в Ногинск сейчас невозможно, слишком опасно ехать, попадать в карантин с сыном, а завтра ему ровно месяц и трёхлетней дочкой.

И самое главное – очень ответственно отнеситесь ко всем рекомендациям властей и делайте в три раза больше, ситуация запредельно серьёзная. Берегите себя и своих близких.
Летом-осенью весь мир в целом справится с этой эпидемией. Мы все будем живы и здоровы и опять будем работать с уверенностью в завтрашнем дне.

С уважением, Виктор Худяков

Назад к списку новостей